美國國家航空National Airlines

關於美國國家航空About National Airlines

簡介 Fact Sheet
無時空限制全年無休 • 加速體驗
國家航空貨運是目前領先全球整合全球網絡,運送貨物到世界各地更快、更可靠的運輸解決方案提供者。成立於1990年,國家航空貨運能夠保持全球影響力,是憑藉以紐約州西部美國總部為世界中心之優越地理位置,並在德國、日本、馬來西亞、荷蘭及阿拉伯聯合酋長國也設有優質中心;國家航空已成為無論是軍用的緊急狀況、商業交易最後期限、醫療用品之貨運代理最佳象徵。
快速瀏覽 Quick Facts
資產和資源
目前在世界各地,國家航空專門從事包機和精密儀器貨物的運送。國家航空提供定製的空運業務,與從4到250噸不同承載量各種機型。國家航空在海對空多樣式聯運及供應鏈解決是專家,以及提供地面服務的解決方案和國際客運包機。國家航空同時擁有FAA 121 (美國聯邦航空局)認證,機隊有B747-400F 及 B757-200各兩架。
遍佈全球10個國家,有超過20種以上設施及800名員工。
贏得美國運輸認可,為領導市場的多樣式聯運合同運送公司及提供即時性服務。
在美國策略聯盟,並結合利用主要通路資源。
租賃及自有混合機隊
電子數據交換標準供應商
全球各地24小時點對點運送
快速服務能力:緊急 / 臨時通知航班
在運輸途中使用安全無線射頻技術追蹤監控
溫控環境及臨時存放區
遍佈全球超過50萬平方英尺的安全倉庫空間
先鋒旅行社有限公司
代表人:危永芝 │ 網站聯絡人:王敏夫

營業項目:國外團體旅遊 │ 種類:甲種旅行社
觀光局證號:交觀甲字 075200 │ 品保證號:品保北01890001

地址:台北市中正區忠孝東路2段112號6樓
電話:(02)2396-6891
傳真:(02)2396-6900
客服信箱: fz-pax@umail.hinet.net