阿聯酋航空-杜拜套裝Emirates-Dubai Package

杜拜套裝旅遊 Dubai Package Tour

首都探險:阿布達比市區遊覽
造訪阿拉伯聯合大公國首都,體驗傳統和現代融合之地。
前往亞斯島 (Yas Island) 的亞斯馬瑞那 (Yas Marina) 一級方程式賽道。
造訪 Manarat al Saadiyat 遊客中心
著阿拉伯聯合大公國山崖的濱海道路行駛,前往參觀傳統村落 (Heritage Village)
驅車前往著名的大公國宮殿酒店 (Emirates Palace Hotel)。
探訪扎耶德清真寺 (Sheikh Zayed Mosque)
出團時間:週日、週一、週三、週四、週六 (全天)
附註:阿布達比觀光行程之價格會依出發日期而不同,歡迎同我們的服務人員聯繫詢問。
Sundowner - Dune Dinner Safari 夜幕衝沙
來到杜拜,您一定要嘗試沙漠中衝沙活動,在沙漠裡馳騁,在營地裡享用燒烤晚餐,與阿拉伯肚皮舞孃共舞,充分體驗神秘的阿拉伯風情,讓您難忘!
詳細旅遊資訊請下載參閱:Dune Dinner Safari
先鋒旅行社有限公司
代表人:危永芝 │ 網站聯絡人:王敏夫

營業項目:國外團體旅遊 │ 種類:甲種旅行社
觀光局證號:交觀甲字 075200 │ 品保證號:品保北01890001

地址:台北市中正區忠孝東路2段112號6樓
電話:(02)2396-6891
傳真:(02)2396-6900
客服信箱: fz-pax@umail.hinet.net